:营收增长但亏损依旧 优信二手车还能"信"吗?

2019年12月06日 14:48来源:两性新闻作者:谢荣 实习记者 张筱箐 通讯员 白学文

  “民航局对空域紧张问题不是不想管,而是管不了。”一位资深飞行员告诉记者,“当下民航飞机的飞行全部要接受军方的监控,比如有时遇上雷雨天气,其实只要偏离航线5海里就能安全通过,但是可能这5海里就出了民用航线的范围了。塔台会对所有空中飞机进行跟踪监测,只要发现有飞机越界了马上会发出警告通知,要求飞行员调整方向。”

  航班为什么常延误?“夏天雷雨多呀,你看北京这阵子,几乎每天晚上都打雷下雨。”8月2日,正在首都机场办票的邓女士说。“流量控制是主要原因。报纸上不是说了吗,现在空域紧张,飞机也要排队。”一旁的李先生说。“航空公司管理有问题。如果效率提高,正点率应该会跟着提高不少。”另一位从事企业管理的李先生这样认为。

  记者调查发现,老师的“穷”“富”与学校的好坏等有很大关系。少量的重点学校好老师与大量的教育需求之间所形成的供求缺口,使得一批教师有机会先富了起来。

  3月9日,中国和老挝合作的老挝一号通信卫星在位于老挝首都万象的卫星地面站举行在轨交付仪式,中国亚太移动通信卫星有限责任公司(中国亚太公司)与老挝政府签署了项目交付文件。新华社发(刘艾伦摄)?

  “上班迟到要扣钱,因故请假要扣钱,完成不了工作任务要扣钱。”这些规定早习以为常。然而,苏州某论坛上一网友“Miya”发帖称:公司出了个奇葩新规定,最严格的一条,只要吃饭剩了两粒米以上,就要被扣钱,二十元一粒,而扣一次钱就要被记大过,记过超过两次还要被开除。

  我们习惯高举高打、以罚代管,发达国家习惯细节着眼、用好主意引导,这是思路与心态的区别。其实,让城市服务切中需求而且有效率,天天高高在上搞点“规定”通常事倍功半,得动脑子来点创意,有时甚至要调皮一点、“萌”一点。想要创意,前提是你得喜欢服务群众不觉得是个麻烦,还得热爱这座城市愿意锦上添花。来自“苍蝇”的调皮,来自储气罐的“萌”,都根源于此。

  而航空公司为了应对这种可能性,近期开始要求飞机“多带油”,但空中盘旋时间延长意味着耗油更多,这都将直接影响航空公司的经济效益。很多旅客担心,新措施之下,航空公司会将增加的成本转嫁到旅客头上,机票票价可能上涨。

  10月27日那天,在全国上下都努力从十八大四中全会几千字的《公报》中努力寻求《决定》的蛛丝马迹时,《解放军报》在头版突然刊发了一篇长篇述评:《永远的生命线——写在古田会议召开八十五周年之际》,文章由新华社记者和解放军报记者共同署名。而一模一样的文章同样刊登于当天的《人民日报》和《福建日报》的头版头条。